Schokopudding
4
Zutaten:
- 500ml Reismilch
- 10g Kakaopulver
- 100g Traubenzucker
- 40g Maisstärke
Zubereitung:
Von der Reismilch 6 EL abnehmen und mit Traubenzucker, Kakao und Stärke glattrühren. Übrige Reismilch zum Kochen bringen. Stärkemischung unter Rühren in die kochende Milch geben und einmal aufkochen lassen. Abkühlen lassen, dabei ab und zu umrühren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 213kcal
Eiweiss: 2g
Fett: 3g
Kohlenhydrate: 44g
BE: 4
Ballaststoffe: 1g
Calcium: 153mg
Lactose: frei
Fructosegehalt: niedrig