Schokomuffins mit Sukrin

 
Portionen:
12 Stück

Zutaten:

  • 3 Eier
  • 80ml Rapsöl
  • 250 ml Milch
  • 140g Sukrin
  • 250g Mehl
  • 125g gemahlene Mandeln
  • 2 Tl Backpulver
  • 2 El Kakaopulver, ungesüsst
  • 1 Prise Salz
  • je 1 Msp. Zimt und Kardamom, gemahlen

Zubereitung:

Die Eier, Rapsöl, Milch und Sukrin in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer gut verrühren. Mehl, Mandeln, Backpulver, Kakao, Salz und Gewürze trocken gut vermischen und zu der flüssigen Masse geben. Mit dem Mixer kurz verrühren bis sich alle Zutaten gut verbunden haben.

Auf 12 Muffinförmchen verteilen und bei 180°C (Umluft 160°C) etwa 25 Minuten backen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp