Schokomuffin- vegan
12
Zutaten:
- 200 g Mehl
- 1 El Kakaopulver
- Salz
- 300 g Zucker
- 90 g Apfelmark
- 300 ml Sprudelwasser
- 1 El Essig
- 1 El Backpulver
- 150g Schokoladentropfen- Zartbitter
- 1 Banane
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen. 12 Muffinförmchen vorbereiten.
Mehl, Kakao, Salz und Zucker mischen. In einer anderen Schüssel Apfelmark, Wasser, Essig und Backpulver verrühren, Dann alles zusammenfügen und die Schokoladentropfen vorsichtig unterheben.
Im Backofen ca. 20 Minuten backen. Danach mit Banane und Kakaopulver verzieren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
Nährwerte pro Portion
Energie: 241kcal
Energiedichte: 2 kcal/g
Eiweiss: 3g
Fett: 5g
Kohlenhydrate: 46g
BE: 5
Ballaststoffe: 3g
Lactose: frei
Kommentare
Joissys antwortete am
LeckerOhneRedaktion antwortete am