Schokoladenfrühstück
1
Zutaten:
- 200 ml Milch 3,5% Fett
- 25g Vollkornreismehl
- 1 Eigelb
- 1 El Kakaopulver
- 20g Honig
- 50g Himbeeren, frisch oder TK
Zubereitung:
Von der Milch 2 El abnehmen und mit dem Reismehl, Kakao und Eigelb kräftig verquirlen. Die übrige Milch zum Kochen bringen, angerührte Masse zugeben und das Ganze einmal aufkochen. Mit dem Honig süßen. Die Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Mangelernährung
Mukoviszidose
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 404kcal
Eiweiss: 12g
Fett: 14g
Kohlenhydrate: 55g
Ballaststoffe: 3g