Schokoherzen, glutenfrei

 
Portionen:
60 Stück

Zutaten:

  • 200g Buchweizenmehl
  • 100g gemahlene Mandeln
  • 125g Margarine, milchfrei
  • 1 Tl Kakaopulver
  • 100g Honig
  • 50g Zartbitterschokolade (milchfrei)

Zubereitung:

Den Honig in einem Topf erwärmen bis er sehr flüssig ist. Etwas abkühlen und mit Buchweizenmehl, Mandeln, Margarine und Kakaopulver zu einem glatten Teig kneten. 30min kühl stellen. Den Teig ausrollen und beliebige Formen ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 160°C etwa 12min backen. Abkühlen lassen. Die Schokolade schmelzen und die Kekse damit garnieren.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
46kcal
Eiweiss:
1g
Fett:
3g
Kohlenhydrate:
4g
Lactose:
frei
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