Schokocookies ohne Milch, Ei

 
Portionen:
40 Stück

Zutaten:

  • 50g brauner Zucker
  • 100g Margarine
  • 125g Mehl
  • 1 El Kakaopulver
  • 150g Zartbitterkuvertüre milchfrei
  • 1 Tl Backpulver

Zubereitung:

50g der Kuvertüre fein hacken. Margarine mit dem Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Zuletzt die gehackte Kuvertüre und das Kakaopulver unterrühren. Von der Masse mit zwei Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 180°C 12min backen.

Die restliche Kuvertüre schmelzen und die erkalteten Cookies damit garnieren.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei

Nährwerte pro Portion

Energie:
49kcal
Eiweiss:
1g
Fett:
3g
Kohlenhydrate:
5g
Lactose:
frei

Kommentare

bei mir laufen die cookies leider immer auseinander und sind dann bröselig, warum???
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp