Schokocookies ohne Milch, Ei
40 Stück
Zutaten:
- 50g brauner Zucker
- 100g Margarine
- 125g Mehl
- 1 El Kakaopulver
- 150g Zartbitterkuvertüre milchfrei
- 1 Tl Backpulver
Zubereitung:
50g der Kuvertüre fein hacken. Margarine mit dem Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Zuletzt die gehackte Kuvertüre und das Kakaopulver unterrühren. Von der Masse mit zwei Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 180°C 12min backen.
Die restliche Kuvertüre schmelzen und die erkalteten Cookies damit garnieren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
Nährwerte pro Portion
Energie: 49kcal
Eiweiss: 1g
Fett: 3g
Kohlenhydrate: 5g
Lactose: frei
Kommentare
ch antwortete am