Schokoaufstrich eiweißarm

 
Portionen:
10

Zutaten:

  • 100g weiches Palmfett
  • 100g cremiger Honig
  • 1 geh. Tl Kakaopulver
  • 1 Msp. Lebkuchengewürz
  • 50g Aprikosenkonfitüre

Zubereitung:

Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixer cremig rühren. Kalt stellen. 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

PKU

Nährwerte pro Portion

Energie:
134kcal
Eiweiss:
0g
Fett:
10g
Kohlenhydrate:
11g
Phe:
10mg
Lactose:
frei

Kommentare

Dieser Aufstrich bekommt 10 Punkte!! Er steht bei uns auf dem Frühstückstisch und wird von allen gerne gegessen. Ich nehme statt Lebkuchengewürz jetzt Zimt oder Butter-Vanille-Aroma oder Vanillezucker oder Rum-Aroma. Schmeckt immer toll.
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp