Schoko-Nuss-Plätzchen

 
Portionen:
25 Stück

Zutaten:

  • 2 Eiweiß
  • 50g gehackte Mandeln
  • 50g gehackte Haselnüsse
  • 50g gehackte Walnüsse
  • 150g Puderzucker
  • 1Pck. Vanillezucker
  • 50g Kakaopulver

Zubereitung:

Alle Zutaten mit einem Holzlöffel verrrühren und Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

Bei 180°C (Umluft 160°C) 12-15 Minuten backen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
72kcal
Eiweiss:
1g
Fett:
4g
Kohlenhydrate:
7g
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp