Schoko-Mousse, milch und eifrei
4
Zutaten:
- 100g Zartbitterschokolade, milchfrei
- 2 El Sonnenblumenöl
- 2 El Birnendicksaft oder Agavensirup
- 1 Prise Salz
- 1 Msp. Zimt
- 200g Seidentofu
Zubereitung:
Die Schokolade mit Öl, Birnendicksaft, Salz und Zimt im Wasserbad schmelzen. Den Seidentofu mit dem Pürierstab glatt rühren und die Schokomasse zugeben. Alles gut vermischen und etwa eine Stunde kalt stellen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 228kcal
Eiweiss: 4g
Fett: 7g
Kohlenhydrate: 5g
Lactose: frei