Schoko-Dinkel-Muffins
12
Zutaten:
- 150g Margarine
- 150g Traubenzucker
- 3 Eier
- 180g helles Dinkelmehl
- 50g Pfeilwurzmehl
- 3 getrichene Teelöffel Backpulver
- 4 Esslöffel Cremefine
- Schokostreusel (dunkle Schokolade)
- evtl. Kokosflocken (Menge nach Gefühl)
Zubereitung:
Margarine cremig rühren. Traubenzucker und Eier abwechselnd dazugeben. Danach Cremefine dazugeben. Dinkelmehl, Pfeilwurzmehl und Backpulver sieben und unterrühren. Zum Schluss Schokostreusel (Menge nach Belieben) dazu. Wer möchte kann auch noch Kokosflocken dazu geben. Muffins bei ca. 200°C (Umluft) ca. 15 min. backen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Nährwerte pro Portion
Energie: 252kcal
Energiedichte: 4 kcal/g
Eiweiss: 5g
Fett: 14g
Kohlenhydrate: 27g
BE: 3
Fructosegehalt: niedrig
Kommentare
andreas antwortete am
Mückchen antwortete am
Karin antwortete am
Mückchen antwortete am