Schneeflöckchen
30 Stück
Zutaten:
- 125g Margarine
- 50g Puderzucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 50g Mehl
- 125g Speisestärke
- 20g gemahlene Mandeln
Zubereitung:
Alle Zutaten verkneten und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Aus dem Teig Kugeln formen und mit einer Gabel flach drücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 175°C etwa 15 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Dialyse
Nahrungsmittelallergien
Niereninsuffizienz
PKU
Allergien:
- ohne Ei
Nährwerte pro Portion
Energie: 61kcal
Eiweiss: 0g
Fett: 4g
Kohlenhydrate: 7g
Kalium: 9mg
Phosphat: 7mg
Phe: 8mg