Schichtquark

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 400g Sahnequark
  • 2 El Honig
  • 50 ml Milch
  • 100g Erdbeeren (Frisch oder TK)
  • 50g Aprikosen (frisch oder Konserve)
  • 2 El Zucker

Zubereitung:

Den Quark mit Honig und Milch cremig rühren. Die Erdbeeren und die Aprikosen getrennt mit je 1 El Zucker pürieren. Werden frische Früchte verwendet je 1 El Apfelsaft zum Pürieren zugeben. Den Quark in drei Portionen teilen und je die Hälfte des Fruchtpüree unter 2 Portionen rühren. Dann abwechselnd mit dem restlichen Fruchtpüree in ein Glas schichten.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Mangelernährung
Mukoviszidose
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
439kcal
Eiweiss:
20g
Fett:
22g
Kohlenhydrate:
40g
BE:
4
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp