Sardellenpizza

 
Portionen:
6

Zutaten:

  • 1 Portion Pizzateig (zum Fertigbacken)
  • 90 g Sardellen
  • 2 kl Dosen Tomatenmark
  • 1 El Kräuter der Provence
  • 300 g Mozzarella
  • 300 g Ruccola

Zubereitung:

1. Teig ausrollen auf ein Backblech geben und mit Tomatenmark bestreichen, dann mit den Kräutern bestreuen.

2. Mozzarella in Scheiben schneiden und mit den Sardellen auf der Pizza verteilen.

3. Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200^C ca. 30 Minuten backen.

4. Vor dem Servieren den Ruccola auf der Pizza verteilen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass
Diabetes

Nährwerte pro Portion

Energie:
357kcal
Energiedichte:
2 kcal/g
Eiweiss:
18g
Fett:
15g
Kohlenhydrate:
34g
BE:
3
Ballaststoffe:
3g
Calcium:
337mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp