Salatdressing - fructosearm

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • Saft einer Zitrone
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 1 El Traubenzucker
  • 4 El ÖL
  • Salz, Pfeffer
  • frische Kräuter nach Geschmack

Zubereitung:

Zitronensaft, Brühe, Zucker, Öl, Salz und Pfeffer kräftig miteinander verrühren bis der Zucker sich aufgelöst hat.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
113kcal
Energiedichte:
2 kcal/g
Eiweiss:
0g
Fett:
10g
Kohlenhydrate:
4g
Lactose:
frei
Fructosegehalt:
niedrig
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