Salat mit Früchten

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 1 kleiner Kopfsalat
  • 100g blaue Weintrauben
  • 100g Ananas frisch oder Konserve
  • 150ml Sahne
  • 2 El Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Curry

Zubereitung:

Kopfsalat verlesen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Mit Trauben und Ananas vermischen. Aus Sahne, Zitronensaft und Gewürzen ein Dressing rühren und mit dem Salat vermischen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Mangelernährung
Mukoviszidose
Vegetarisch

Nährwerte pro Portion

Energie:
153kcal
Eiweiss:
2g
Fett:
11g
Kohlenhydrate:
11g
BE:
1
Ballaststoffe:
1g
Calcium:
48mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp