Salat mit Erdbeerdressing
4 Portionen
Zutaten:
- 150g Feldsalat
- 50g Ruccola
- 150g Erdbeeren
- 1 El Honig
- 1 El Balsamicoessig
- 4 El Olivenöl
- Salz, Pfeffer, etwas Senf
- 30g Pinienkerne
Zubereitung:
Feldsalat und Ruccola waschen und trocken. Die Hälfte der Erdbeeren in Stücke schneiden und unter den Salat mischen. Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten, abkühlen und über den Salat geben. Die übrigen Erdbeeren pürieren, Essig, Honig, Gewürze und Öl untermixen und die Sauce über den Salat geben.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Rheuma
Vegetarisch
Nährwerte pro Portion
Energie: 158kcal
Eiweiss: 1g
Fett: 13g
Kohlenhydrate: 7g
Ballaststoffe: 2g
Lactose: frei
Kommentare
Trüffelpraline antwortete am