Salat mit Erdbeerdressing

 
Portionen:
4 Portionen

Zutaten:

  • 150g Feldsalat
  • 50g Ruccola
  • 150g Erdbeeren
  • 1 El Honig
  • 1 El Balsamicoessig
  • 4 El Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, etwas Senf
  • 30g Pinienkerne

Zubereitung:

Feldsalat und Ruccola waschen und trocken. Die Hälfte der Erdbeeren in Stücke schneiden und unter den Salat mischen. Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten, abkühlen und über den Salat geben. Die übrigen Erdbeeren pürieren, Essig, Honig, Gewürze und Öl untermixen und die Sauce über den Salat geben.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Rheuma
Vegetarisch

Nährwerte pro Portion

Energie:
158kcal
Eiweiss:
1g
Fett:
13g
Kohlenhydrate:
7g
Ballaststoffe:
2g
Lactose:
frei

Kommentare

Leicht und schnell zu machen und schmeckt super lecker. Genau das richtige für den Sommer.
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp