Sahnelebkuchen

 
Portionen:
50 Stück

Zutaten:

  • 125g Honig
  • 125g Zucker
  • 50 ml Sahne
  • 225g Mehl
  • 10g Kakaopulver
  • 50g Löffelbiskuit
  • 1 Tl Natron
  • 1 Tl Zitronenschale
  • 1 Tl Lebkuchengewürz

Zubereitung:

Den Honig mit Zucker und Sahne aufkochen und abkühlen. Die Löffelbiskuit fein reiben und mit den übrigen Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Beliebige Formen ausstechen und bei 180°C etwa 15min backen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Dialyse
Niereninsuffizienz
Vegetarisch

Nährwerte pro Portion

Energie:
41kcal
Eiweiss:
1g
Fett:
1g
Kohlenhydrate:
8g
Kalium:
13mg
Phosphat:
9mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp