Rote Beete Aufstrich

 
Portionen:
10 a 30 g

Zutaten:

  • 100g rote Beete, gedünstet oder aus dem Glas
  • 150 Frischkäse, fettarm
  • 2 Stengel Petersilie frisch
  • 30 g Walnusskerne
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Weinessig

Zubereitung:

Rote Beete, Frischkäse, Petersilie und Nüsse sehr fein miteinander pürieren, dann mit Salz, Peffer und Weinessig abschmecken.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass
Diabetes
Passierte Kost
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Nährwerte pro Portion

Energie:
69kcal
Energiedichte:
2 kcal/g
Eiweiss:
3g
Fett:
6g
Kohlenhydrate:
2g
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp