Rhabarber- Soja - Auflauf mit Chili
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Zutaten:
- 200 g Rhabarber
- 75 g Sojamehl
- 1 Hühnerei
- 1 Msp. Guarmehl
- 50 g Reisirup
- Vanille, Cilipulver
- 100 ml Reis - Soja - Drink ungesüsst
- etwas Fett für die Form
Zubereitung:
Rhabarber waschen und in kleine Stücke schneiden. Aus Sojamehl, Ei, Guar, Reisirup, Vanille und etwas Chilipulver zügig einen Teig anrühren. Den Teig in eine gefette Form geben und den Rhabarber darauf verteilen.
In den vorgeheizten Ofen, mittlere Schiene bei 180°C ca. 40 Minuten backen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 294kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 7g
Fett: 4g
Kohlenhydrate: 55g
BE: 5
Ballaststoffe: 4g
Lactose: frei
Fructosegehalt: mittel