Rhabarber- Soja - Auflauf mit Chili

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 200 g Rhabarber
  • 75 g Sojamehl
  • 1 Hühnerei
  • 1 Msp. Guarmehl
  • 50 g Reisirup
  • Vanille, Cilipulver
  • 100 ml Reis - Soja - Drink ungesüsst
  • etwas Fett für die Form

Zubereitung:

Rhabarber waschen und in kleine Stücke schneiden. Aus Sojamehl, Ei, Guar, Reisirup, Vanille und etwas Chilipulver zügig einen Teig anrühren. Den Teig in eine gefette Form geben und den Rhabarber darauf verteilen. 

In den vorgeheizten Ofen, mittlere Schiene bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
294kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
7g
Fett:
4g
Kohlenhydrate:
55g
BE:
5
Ballaststoffe:
4g
Lactose:
frei
Fructosegehalt:
mittel
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