Rhabarber - Fruchtaufstrich

 
Portionen:
1 Glas (200g)

Zutaten:

  • 125 g Rabarber
  • 1 kleine Banane
  • 1 Tl Pektin
  • 1 Blatt Gelatine
  • Süßstoff, flüssig
  • 1 El Limettensaft

Zubereitung:

 Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden, Banane schälen, ebenfalls in kleine Stücke schneiden mit dem Limettensaft und wenig Wasser zum kochen bringen. Kurz mit dem Pürierstab pürieren. Pektin  zugeben nochmals kurz aufkochen. Die eingeweichte und ausgedrückte Gelatine unterheben, mit Süßstoff abschmecken. 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
103kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
4g
Kohlenhydrate:
18g
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp