Reissalat

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 50g rote Paprika
  • 100g Salatgurke
  • 20g Eisbergsalat
  • 2 El Mayonnaise, 80%
  • 150g Reis, gegart
  • Salz, Pfeffer, Zucker, Sojasauce

Zubereitung:

Die Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Salatgurke schälen und ebenfalls würfeln. Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sojasauce würzen und mit Reis und Gemüse mischen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Niereninsuffizienz

Nährwerte pro Portion

Energie:
200kcal
Eiweiss:
3g
Fett:
12g
Kohlenhydrate:
20g
BE:
2
Kalium:
168mg
Phosphat:
53mg
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp