Reiskekse
60 Stück
Zutaten:
- 150g Reismehl
- 2 Eigelb
- 40g Maisstärke
- 80g Butter
- 80g Zucker
- 1 El Kakaopulver
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf den Kakao mit den Knethaken eines Handrührgerätes zu einem glatten Teig kneten. Unter die Hälfte des Teiges das Kakaopulver und einen Teelöffel Wasser kneten.Den Teig in Folie gewickelt 30 min kalt stellen. Auf einer mit Reismehl bestäubten Unterlage ausrollen und Formen ausstechen. Bei 170°C etwa 10min backen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Nahrungsmittelallergien
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 29kcal
Eiweiss: 0g
Fett: 1g
Kohlenhydrate: 4g
BE: 0
Kommentare
Gast antwortete am