Reiskekse

 
Portionen:
60 Stück

Zutaten:

  • 150g Reismehl
  • 2 Eigelb
  • 40g Maisstärke
  • 80g Butter
  • 80g Zucker
  • 1 El Kakaopulver

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf den Kakao mit den Knethaken eines Handrührgerätes zu einem glatten Teig kneten. Unter die Hälfte des Teiges das Kakaopulver und einen Teelöffel Wasser kneten.Den Teig in Folie gewickelt 30 min kalt stellen. Auf einer mit Reismehl bestäubten Unterlage ausrollen und Formen ausstechen. Bei 170°C etwa 10min backen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Nahrungsmittelallergien
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
29kcal
Eiweiss:
0g
Fett:
1g
Kohlenhydrate:
4g
BE:
0

Kommentare

Die Kekse sind sehr lecker. Schön mürbe und richtig schnell gemacht. Toll auch mal für zwischendurch - nicht nur zu Weihnachten
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp