Reisdessert mit Heidelbeeren

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 200ml Wasser
  • 100ml Sahne, 30% Fett
  • 40g Milchreis
  • 40g Zucker
  • 150g Magerquark
  • etwas abgeriebene Zitronenschale
  • 200g Heidelbeeren, Konserve abgetropft

Zubereitung:

Wasser und Sahne in einen Topf geben und aufkochen. Den Reis einstreuen und 45 MInuten quellen lassen. Zucker und Zitronenschale zugeben und abkühlen lassen. Den Quark unter den kalten Reis rühren. Abwechselnd mit Heidelbeeren in Portionsgläser füllen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Dialyse

Nährwerte pro Portion

Energie:
213kcal
Eiweiss:
28g
Fett:
8g
Kohlenhydrate:
7g
BE:
1
Ballaststoffe:
1g
Kalium:
110mg
Calcium:
76mg
Phosphat:
108mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp