Reisdessert mit Heidelbeeren
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Zutaten:
- 200ml Wasser
- 100ml Sahne, 30% Fett
- 40g Milchreis
- 40g Zucker
- 150g Magerquark
- etwas abgeriebene Zitronenschale
- 200g Heidelbeeren, Konserve abgetropft
Zubereitung:
Wasser und Sahne in einen Topf geben und aufkochen. Den Reis einstreuen und 45 MInuten quellen lassen. Zucker und Zitronenschale zugeben und abkühlen lassen. Den Quark unter den kalten Reis rühren. Abwechselnd mit Heidelbeeren in Portionsgläser füllen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Dialyse
Nährwerte pro Portion
Energie: 213kcal
Eiweiss: 28g
Fett: 8g
Kohlenhydrate: 7g
BE: 1
Ballaststoffe: 1g
Kalium: 110mg
Calcium: 76mg
Phosphat: 108mg