Reisbrei mit Heidelbeeren

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 300ml Milch 3,5% Fett
  • 40g Reisflocken
  • 2 El Honig
  • 100g Heidelbeeren, Konserve abgetropft
  • 1/2 Banane

Zubereitung:

Die Milch aufkochen, die Reisflocken unter Rühren einstreuen und ausquellen lasse. Mit dem Honig süßen. Die Heidelbeeren mit der Banane pürieren und darüber geben. Evtl. mit Heidelbeeren garnieren.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Passierte Kost
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
270kcal
Eiweiss:
7g
Fett:
6g
Kohlenhydrate:
47g
BE:
4
Ballaststoffe:
2g
Calcium:
189mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp