Reis - Hack -Pfanne

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 250g Gehacktes (halb und halb)
  • 2 Beutel Reis
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Reis in Salzwasser bissfest kochen. Das Gehacktes in einer Pfanne mit Öl anbraten bis es durch ist. Den fertigen Reis über das Gehacktes in der Pfanne geben und dann noch ein paar Minuten auf höherer Temperatur mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hack -Reis -Pfanne auf einen Teller geben. Damit das Ganze nicht zu fade schmeckt kann man von Maggi aus diesen kleinen braunen Fläschen etwas darüber geben für den Geschmack. ACHTUNG!!!!! In den Maggifläschen ist in der Regel kein Zucker enthalten, falls ihr die Tischwürze von einer anderen Marke nehmt, schaut bitte auf die Zutaten im Produkt. Sollte Zucker, Sucrose, Saccharose o.ä. darauf stehen ist diese nicht geeignet.

Infos

Autor:
pandapusche

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz

Nährwerte pro Portion

Fructosegehalt:
mittel
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp