Radieschensalat
3
Zutaten:
- 200 g Radieschen
- 100 g Schmand
- 150 g saure Sahne
- 1 EL Weissweinessig
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Schnittlauch
Zubereitung:
Radieschen von Blättern und Wurzeln befreien, waschen und in Scheiben schneiden. Schmand, Sahne und Essig zu einem Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und schneiden, als Deko verwenden.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Nahrungsmittelallergien
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 138kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 3g
Fett: 11g
Kohlenhydrate: 4g
Ballaststoffe: 1g
Fructosegehalt: niedrig
Kommentare
Kräuterhexe antwortete am
Carina Levermann antwortete am