Puten-Saltimbocca
4 (8 Stück)
Zutaten:
- 4 flache Putenschnitzel (ca.120g)
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 8 frische Salbeiblätter
- schwarzer Pfeffer, grob
Zubereitung:
Die Putenschnitzel halbieren und auf jedes Stück etwas schwarzen Pfeffer streuen. Dann jeweils eine Scheibe Schinken und ein salbeiblatt darauf geben, zusammenklappen und mit einem Rouladenspieß oder Zahnstocher befestigen. Von beiden Seiten etwa 2 Minuten grillen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 191kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 37g
Fett: 5g
Kohlenhydrate: 0g
BE: 0
Calcium: 18mg
Lactose: frei
Fructosegehalt: niedrig
Kommentare
Carina Levermann antwortete am