Puten-Saltimbocca

 
Portionen:
4 (8 Stück)

Zutaten:

  • 4 flache Putenschnitzel (ca.120g)
  • 8 Scheiben Parmaschinken
  • 8 frische Salbeiblätter
  • schwarzer Pfeffer, grob

Zubereitung:

Die Putenschnitzel halbieren und auf jedes Stück etwas schwarzen Pfeffer streuen. Dann jeweils eine Scheibe Schinken und ein salbeiblatt darauf geben, zusammenklappen und mit einem Rouladenspieß oder Zahnstocher befestigen. Von beiden Seiten etwa 2 Minuten grillen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
191kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
37g
Fett:
5g
Kohlenhydrate:
0g
BE:
0
Calcium:
18mg
Lactose:
frei
Fructosegehalt:
niedrig

Kommentare

Geflügel und Salbei ist eine total leckere Kombination. Und dieses Rezept war einfach und schnell, das mag ich besonders daran.
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp