Pute vom Grill

 
Portionen:
2 a 135 g

Zutaten:

  • 200g Putenbrustfilet
  • Ingwer, frisch gerieben (ca. 5cm großes Stück)
  • 1 - 2 El Chillisauce
  • 1 El Sojasauce
  • 1 El Erdnussöl
  • 1 Tl Honig

Zubereitung:

Putenbrustfilet in Scheiben schneiden.

Chilisauce, Sojasauce, Erdnussöl, geriebener Ingwer und Honig zu einer Marinade verrühren.

Die Putenbrustscheiben auf Holzspieße stecken und mit der Marinade bestreichen.

Die Spieße gut abdecken , küh stellen und für ca. 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass
Laktoseintoleranz

Nährwerte pro Portion

Energie:
195kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
26g
Fett:
7g
Kohlenhydrate:
7g
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp