Pute vom Grill
2 a 135 g
Zutaten:
- 200g Putenbrustfilet
- Ingwer, frisch gerieben (ca. 5cm großes Stück)
- 1 - 2 El Chillisauce
- 1 El Sojasauce
- 1 El Erdnussöl
- 1 Tl Honig
Zubereitung:
Putenbrustfilet in Scheiben schneiden.
Chilisauce, Sojasauce, Erdnussöl, geriebener Ingwer und Honig zu einer Marinade verrühren.
Die Putenbrustscheiben auf Holzspieße stecken und mit der Marinade bestreichen.
Die Spieße gut abdecken , küh stellen und für ca. 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Magenbypass
Laktoseintoleranz
Nährwerte pro Portion
Energie: 195kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 26g
Fett: 7g
Kohlenhydrate: 7g
Lactose: frei