Pizzasuppe

 
Portionen:
3-4

Zutaten:

  • 250g Hackfleisch
  • 250g passierte Tomaten
  • 1 Dose Champignons
  • 200g Schmelzkäse
  • 200g Sahne
  • 250ml Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano

Zubereitung:

1. Hackfleisch in etwas Öl heiß anbraten.
2. Tomaten, Pilze, Sahne, Schmelzkäse und Wasser hinzugeben.
3. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
4. Ca. 10 min bei geringer Hitze köcheln lassen.
5. nach Bedarf abschmecken und evtl. mit Oregano verfeinern.

Infos

Autor:
Krisadu

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit

Nährwerte pro Portion

Energie:
620kcal
Eiweiss:
31g
Fett:
52g
Kohlenhydrate:
5g
Ballaststoffe:
2g
Calcium:
400mg
Fructosegehalt:
mittel

Kommentare

Hmm, hört sich lecker an. Das werde ich gleich heute abend kochen.
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp