Pizzasuppe
3-4
Zutaten:
- 250g Hackfleisch
- 250g passierte Tomaten
- 1 Dose Champignons
- 200g Schmelzkäse
- 200g Sahne
- 250ml Wasser
- 1 TL Gemüsebrühepulver
- Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano
Zubereitung:
1. Hackfleisch in etwas Öl heiß anbraten.
2. Tomaten, Pilze, Sahne, Schmelzkäse und Wasser hinzugeben.
3. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
4. Ca. 10 min bei geringer Hitze köcheln lassen.
5. nach Bedarf abschmecken und evtl. mit Oregano verfeinern.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Nährwerte pro Portion
Energie: 620kcal
Eiweiss: 31g
Fett: 52g
Kohlenhydrate: 5g
Ballaststoffe: 2g
Calcium: 400mg
Fructosegehalt: mittel
Kommentare
Fine antwortete am