Pizzapfannkuchen
4 Stück
Zutaten:
- 150g Mehl
- 200ml Milch 3,5% Fett
- 50 ml Sahne
- 2 Eier
- Salz, 1 Tl Pizza-Gewürz
- 4 El Rapsöl
- 2 Kugeln Mozzarella (a 125g)
- 4 Scheiben gekochten Schinken
- 4 Tomaten
- Salz, Pfeffer, frisches Basilikum
Zubereitung:
Aus Mehl, Mlich, Sahne, Eiern und Gewürzen einen glatten Teig rühren.10 Minuten ruhen lassen und in heißem Rapsöl 4 Pfannkuchen backen.
Mit gekochtem Schinken, Tomatenscheiben und dem Mozzarella in Scheiben garnieren. Salzen und Pfeffern.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Mangelernährung
Mukoviszidose
Nährwerte pro Portion
Energie: 533kcal
Eiweiss: 28g
Fett: 33g
Kohlenhydrate: 31g
BE: 2
Ballaststoffe: 2g
Calcium: 353mg