Pizzapfannkuchen

 
Portionen:
4 Stück

Zutaten:

  • 150g Mehl
  • 200ml Milch 3,5% Fett
  • 50 ml Sahne
  • 2 Eier
  • Salz, 1 Tl Pizza-Gewürz
  • 4 El Rapsöl
  • 2 Kugeln Mozzarella (a 125g)
  • 4 Scheiben gekochten Schinken
  • 4 Tomaten
  • Salz, Pfeffer, frisches Basilikum

Zubereitung:

Aus Mehl, Mlich, Sahne, Eiern und Gewürzen einen glatten Teig rühren.10 Minuten ruhen lassen und in heißem Rapsöl 4 Pfannkuchen backen.

Mit gekochtem Schinken, Tomatenscheiben und dem Mozzarella in Scheiben garnieren. Salzen und Pfeffern.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Mangelernährung
Mukoviszidose

Nährwerte pro Portion

Energie:
533kcal
Eiweiss:
28g
Fett:
33g
Kohlenhydrate:
31g
BE:
2
Ballaststoffe:
2g
Calcium:
353mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp