Pizzabrötchen

 
Portionen:
12 Stück

Zutaten:

  • 6 Aufbackbrötchen
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 El Tomatenmark
  • 3 El Creme fraiche
  • 100g Salami
  • 100g Champignons (frisch oder Konserve)
  • 200g Gouda gerieben
  • 1 El Pizzagewürz

Zubereitung:

Die Aufbackbrötchen längs durchschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Paprika putzen und in Würfel schneiden. Salami ebenfalls in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit Creme fraiche, Tomatenmark, Champignons, Gouda und Pizzagewürz gut vermischen. Die Masse auf die Brötchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 15 min überbacken.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Mangelernährung
Mukoviszidose

Nährwerte pro Portion

Energie:
185kcal
Eiweiss:
9g
Fett:
10g
Kohlenhydrate:
15g
BE:
1
Ballaststoffe:
2g
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp