Pistaziencreme
4
Zutaten:
- 600 ml Vollmilch
- 80g Speisestärke
- 50g Zucker
- 80g Pistazien
- 3 Eidotter
- Erdbeeren
- Schlagsahne zum Dekorieren
Zubereitung:
50ml Milch mit Speisestärke, 1 EL Zucker und Dotter glatt rühren, die restliche Milch mit dem Zucker und den fein gemahlenen Pistazien verquirlen und alles miteinander in einem Topf gut verrühren und einmal aufkochen.
In kalt ausgespülte Gläser füllen und kalt stellen. Eventuell mit Erdbeersoße und Schlagsahne dekorieren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Mangelernährung
Passierte Kost
Vegetarisch
Nährwerte pro Portion
Energie: 387kcal
Eiweiss: 10g
Fett: 20g
Kohlenhydrate: 40g
Ballaststoffe: 1g