pikanter Sommersalat

 
Portionen:
4 Portionen

Zutaten:

  • 4 Tomaten
  • 1/2 Avocado
  • 1 kleiner säuerlicher Apfel
  • 200g Champignons
  • 1 El Kapern
  • Salz, Pfeffer
  • Weißweinessig
  • 2 El Olivenöl
  • 1 kleine Zwiebel

Zubereitung:

Die Tomaten vierteln und in feine Scheiben schneiden. Champignons, Apfel mit Schale und Avocado in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und mit Kapern, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Mit dem Gemüse mischen und abschmecken.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Laktoseintoleranz
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Nährwerte pro Portion

Energie:
125kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
3g
Fett:
10g
Kohlenhydrate:
5g
BE:
0
Ballaststoffe:
3g
Calcium:
17mg
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