pikanter Sommersalat
4 Portionen
Zutaten:
- 4 Tomaten
- 1/2 Avocado
- 1 kleiner säuerlicher Apfel
- 200g Champignons
- 1 El Kapern
- Salz, Pfeffer
- Weißweinessig
- 2 El Olivenöl
- 1 kleine Zwiebel
Zubereitung:
Die Tomaten vierteln und in feine Scheiben schneiden. Champignons, Apfel mit Schale und Avocado in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und mit Kapern, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Mit dem Gemüse mischen und abschmecken.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Diabetes
Laktoseintoleranz
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Nährwerte pro Portion
Energie: 125kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 3g
Fett: 10g
Kohlenhydrate: 5g
BE: 0
Ballaststoffe: 3g
Calcium: 17mg