pikanter Brotaufstrich

 
Portionen:
10 Portionen

Zutaten:

  • 200g Frischkäse natur fettreduziert (10% absolut)
  • 10 getrocknete Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • Chillipulver

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten ebenfalls fein würfeln. In einem Topf mit etwas Gemüsebrühe (3-4 El) weich dünsten. Die Masse mit dem Pürierstab nicht ganz fein pürieren und abkühlen. Dann Frischkäse unterrühren und würzen. Man kann auch eine frische Chillischote verwenden. Dann wird der Aufstrich schön feurig.

Infos

Autor:
susanne

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes

Nährwerte pro Portion

Energie:
66kcal
Energiedichte:
2 kcal/g
Eiweiss:
3g
Fett:
5g
Kohlenhydrate:
2g
BE:
0
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