pikante Gemüsenudeln

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 100g Penne, eifrei, roh
  • 200g Möhre
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Tomaten
  • 1 El Kapern
  • 1 El gehackte rote Chillischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El Olivenöl
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 1 El geröstete Pinienkerne

Zubereitung:

Die Penne in Salzwasser bißfest garen und abgießen. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden.Paprika und Tomaten ebenfalls kleinschneiden. Knoblauch würfeln und in einem Topf in dem Olivenöl anschwitzen. Chilli und Gemüse zugeben und 10min garen. Kapern zugeben und abschmecken. Mit den Pinienkernen servieren.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei

Nährwerte pro Portion

Energie:
349kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
10g
Fett:
15g
Kohlenhydrate:
44g
BE:
4
Ballaststoffe:
10g
Calcium:
92mg
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp