Pfannkuchen mit Himbeeren und Ricotta

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 100g Mehl
  • 1 Ei
  • 200 ml Mineralwasser
  • 50ml Sahne
  • 1 Tl Natron
  • 1 Prise Salz
  • 2 El Rapsöl
  • 80g Himbeeren
  • 2 El flüssiger Honig
  • 200g Ricotta

Zubereitung:

Mehl mit Ei, Mineralwasser, Sahne, Salz und Backpulver verrühren. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen und in heißem Rapsöl 2 Pfannkuchen ausbacken.

Mit Ricotta und Himbeeren füllen und mit dem Honig übergießen.

 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Dialyse
Niereninsuffizienz

Nährwerte pro Portion

Energie:
575kcal
Eiweiss:
21g
Fett:
34g
Kohlenhydrate:
46g
BE:
4
Ballaststoffe:
5g
Kalium:
294mg
Calcium:
265mg
Phosphat:
260mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp