Pfannkuchen mit Heidelbeer-Quark
2
Zutaten:
- 150g Mehl
- 200ml Mineralwasser
- 50ml Sahne
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 2 El Öl zum Ausbacken
- 125g Quark 20% Fett i. Tr.
- 1 El Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 50g Heidelbeeren, Konserve abgetropft
Zubereitung:
Sahne und Ei gut verrühren und das Mineralwasser zugießen. Mehl und Salz unterrühren. In heißem Fett 2 Pfannkuchen backen.
Den Quark mit Zucker und Vanillezucker verrühren und die Heidelbeeren unterrühren. Zu den Pfannkuchen servieren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Dialyse
Nährwerte pro Portion
Energie: 525kcal
Eiweiss: 18g
Fett: 19g
Kohlenhydrate: 71g
BE: 7
Ballaststoffe: 4g
Kalium: 182mg
Phosphat: 197mg