Pastinakensuppe mit Bohnen
4
Zutaten:
- 200 g Pastinake
- 200 g Kartoffeln
- 500 ml Gemüsebrühe
- 150 ml Milch
- Salz, Pfeffer, Paprika
- 150 g Bohnen
- Petersilie
Zubereitung:
Pastinaken und Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und mit der Gemüsebrühe für 20 Miuten garen. Milch zugeben, die Suppe fein pürieren, nochmals aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken. Bohnen in einem seperaten Topf kochen, wenn sie gar sind, abgiessen und zur Suppe geben. Mit Petersilie garnieren und servieren
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 105kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 4g
Fett: 4g
Kohlenhydrate: 13g
BE: 1
Ballaststoffe: 5g
Fructosegehalt: niedrig