Paprikapesto
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Zutaten:
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 EL Zitronensaft
- 4 El Olivenöl
- 1 kleine Chilischote
- 30 g Parmesan, gerieben
- 30 g Pinienkerne
- Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
1. Paprikaschoten auf ein Backblech legen und bei 200°C in den Backofen schieben. Wenn sich auf der Schale Blasen bilden,die Paprika aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und dann die ahut abziehen. Stiel und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in ein hohes Gefäss geben.
2. Zitronensaft, ÖL, Parmesan und Pinienkerne zugeben und alles miteinander pürieren.
3. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
PKU
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 81kcal
Energiedichte: 2 kcal/g
Eiweiss: 3g
Fett: 7g
Kohlenhydrate: 3g
Ballaststoffe: 1g
Kalium: 112mg
Natrium: 76mg
Calcium: 41mg
Phosphat: 49mg
Phe: 89mg
Lactose: arm
Fructosegehalt: mittel
Kommentare
PHElinchen antwortete am
LeckerOhneRedaktion antwortete am
Mückchen antwortete am