Paprika - Brot

 
Portionen:
1 (75g)

Zutaten:

  • 2 kleine Scheiben Vollkornknäcke
  • Ruccola
  • 1/4 Paparikaschote
  • 2 El Quark, mager
  • Frische Kräuter
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Quark mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern verrühren, abschmecken und auf das Knäckebrot geben. Paprika fein würfeln und darauf verteilen, den Ruccola dazu geben.   

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Magenbypass

Nährwerte pro Portion

Energie:
88kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
7g
Fett:
0g
Kohlenhydrate:
14g
BE:
1
Ballaststoffe:
1g
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp