Papaya-Lassi

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 1 Papaya
  • 1 El Limettensaft
  • 4 El Traubenzucker
  • 200ml eiskaltes Wasser
  • 400ml Joghurt 1,5% Fett (oder Sojajoghurt)

Zubereitung:

Das Fruchtfleisch von der Papaya mit Traubenzucker, Wasser und Limettensaft pürieren. Den Joghurt unterrühren und sofort trinken.

Infos

Autor:
sandra.s

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit

Nährwerte pro Portion

Energie:
85kcal
Eiweiss:
5g
Fett:
1g
Kohlenhydrate:
15g
BE:
1
Ballaststoffe:
1g
Calcium:
158mg
Fructosegehalt:
mittel

Kommentare

Von welcher Größe einer Papaya wird denn ausgegangen? Man hätte vielleicht die Mengenangabe genauer angeben sollen. Meine Papaya ist so rießig das ich erstmal die Hälfte nehme, in der Hoffnung das es klappt.
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp