Ostereier, vegan

 
Portionen:
20 Stück

Zutaten:

  • 100g geröstete Cashewkerne
  • 100g geschälte Mandeln
  • 3 El Mandelmus
  • 200g getrocknete Aprikosen
  • 1 El Agavendicksaft
  • 200g Zartbitterschokolade, milchfrei
  • 20g Kakaobutter
  • 1 Pck. Vanillezucker

Zubereitung:

Cashewkerne, Mandeln, Mandelmus, Aprikosen und Agavendicksaft mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse pürieren. Zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit feuchten Händen Eier oder Kugeln formen und nochmal kalt stellen. Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Eier damit überziehen. Die Kakaobutter mit Vanillezucker schmelzen und die Eier damit verzieren.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen
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