Ostereier, vegan
20 Stück
Zutaten:
- 100g geröstete Cashewkerne
- 100g geschälte Mandeln
- 3 El Mandelmus
- 200g getrocknete Aprikosen
- 1 El Agavendicksaft
- 200g Zartbitterschokolade, milchfrei
- 20g Kakaobutter
- 1 Pck. Vanillezucker
Zubereitung:
Cashewkerne, Mandeln, Mandelmus, Aprikosen und Agavendicksaft mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse pürieren. Zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit feuchten Händen Eier oder Kugeln formen und nochmal kalt stellen. Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Eier damit überziehen. Die Kakaobutter mit Vanillezucker schmelzen und die Eier damit verzieren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen