Orangenpunsch

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 500ml Wasser
  • 2 El schwarzen Tee
  • 1 Stück Muskatblüte
  • 2 Kardamonkapseln
  • 200ml Orangensaft
  • 1 El Limettensaft
  • 4 El Traubenzucker

Zubereitung:

Das Wasser aufkochen und die Muskatblüte, Kardamon und Tee hineingeben und 5 min ziehen lassen.  Durch ein Sieb gießen. Den Orangen und Limettensaft zugeben und mit Traubenzucker süßen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit

Nährwerte pro Portion

Energie:
55kcal
Eiweiss:
1g
Fett:
0g
Kohlenhydrate:
11g
BE:
1
Calcium:
38mg
Lactose:
frei
Fructosegehalt:
mittel
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp