Omelette mit Räucherfisch
4
Zutaten:
- 4 Eier
- 100g Schmand 20% Fett
- 50 ml Milch, 3,5% Fett
- Salz, Muskat, Schnittlauch
- 100g rote Paprika
- 100g Räucherfisch (z.B. Butterfisch,Makrele)
- 1 El Sonnenblumenöl
Zubereitung:
Eier, Schmand und Milch verrühren und mit Salz, Muskat und Schnittlauch würzen. Paprika und Fisch in kleine Würfel schneiden. Die Paprika in dem Öl anschwitzen, die Fischwürfel und die Eiermischung zugeben und stocken lassen. In Rauten oder Würfel schneiden.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Mangelernährung
Zöliakie, Sprue
Nährwerte pro Portion
Energie: 240kcal
Eiweiss: 15g
Fett: 20g
Kohlenhydrate: 2g
BE: 0