Obstsalat mit Kokossahne

 
Portionen:
2 a ca. 160g

Zutaten:

  • 100 g Ananas
  • 1/2 Banane
  • 60 g Heidelbeeren
  • 1/2 Kiwi
  • 50 g Kokosnussmilch (80% Kokosnuss)
  • 1 El Zitronenaft/ 1 El Wasser

Zubereitung:

 Banane in Scheiben schneiden u nd kurz in die Zitronensaft/ Wassermischung geben.

Dann das restliche Obst in mundgerechte Stücke schneiden, Bananenscheibenzugeben und mit Kokosraspel bestreuen.
 

Kokosmilch mit dem Mixer wie Sahne steif schlagen (etwas fester wird es wenn mann ein wenig Guarkernmehl dazu gibt).

Als Deko auf dem Bild etwas frische Minze und  geröstete Kokosraspel.

 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass
Laktoseintoleranz

Nährwerte pro Portion

Energie:
138kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
2g
Fett:
5g
Kohlenhydrate:
20g
BE:
2
Ballaststoffe:
4g
Lactose:
frei
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