Nussgebäck
80 Stück
Zutaten:
- 100g gemahlene Haselnüsse
- 100g Maisstärke
- 100g Buchweizenmehl
- 1 Ei
- 150g Margarine, milchfrei
- 1 Pck. Vanillezucker
- 120g Zucker
- evtl. Zartbitterschokolade, milchfrei
- gehackte Haselnüsse zum Garnieren
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und in Frischhaltefolie wickeln. Eine Stunde kalt stellen. Den Teig ausrollen und beliebige Formen ausstechen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 10 min backen. Nach Geschmack garnieren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 38kcal
Eiweiss: 0g
Fett: 2g
Kohlenhydrate: 4g
BE: 0