Nussgebäck

 
Portionen:
80 Stück

Zutaten:

  • 100g gemahlene Haselnüsse
  • 100g Maisstärke
  • 100g Buchweizenmehl
  • 1 Ei
  • 150g Margarine, milchfrei
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 120g Zucker
  • evtl. Zartbitterschokolade, milchfrei
  • gehackte Haselnüsse zum Garnieren

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und in Frischhaltefolie wickeln. Eine Stunde kalt stellen. Den Teig ausrollen und beliebige Formen ausstechen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 10 min backen. Nach Geschmack garnieren.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
38kcal
Eiweiss:
0g
Fett:
2g
Kohlenhydrate:
4g
BE:
0
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp