Nudelsalat, vegan
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Zutaten:
- 200g Spiralnudeln, eifrei
- 150g Tk-Erbsen, gekocht
- 3 Tomaten
- 50g getrocknete Tomaten
- 30g schwarze Oliven
- frisches Basilikum
- Für die Sauce:
- 50ml Sojamilch, kalt
- 1 El Weinessig
- 1 Tl Senf
- Salz, Pfeffer
- 1 El Agavensirup
- 80ml Sonnenblumenöl
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser garen und abgießen.
Für die Sauce die Sojamilch in ein hohes Rührgefäß geben. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Agavensirup zugeben und mit dem Pürierstab gut durchmixen. Das Sonnenblumenöl langsam eingießen.
Die frischen und getrockneten Tomaten in Würfel schneiden .Mit Nudeln, Erbsen, Oliven und gehacktem Basilikum in eine Schüssel geben und mit der Sauce vermischen. Gut durchziehen lassen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Ei