Nudelsalat

 
Portionen:
4 Portionen

Zutaten:

  • 100g Nudeln, roh
  • 50g Gewürzgurke
  • 100g Salatmayonnaise
  • Salz, Pfeffer, Essig
  • 150g Fleischwurst
  • 100g Champignons, Konserve

Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Die Fleischwurst und die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden. Champignons vierteln. Aus Mayonnaise, Essig, Salz und Pfeffer die Sauce zubereiten und mit den Zutaten mischen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Dialyse
Mangelernährung

Nährwerte pro Portion

Energie:
336kcal
Eiweiss:
9g
Fett:
10g
Kohlenhydrate:
19g
BE:
2
Ballaststoffe:
1g
Kalium:
224mg
Phosphat:
134mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp