Nudeln mit Käsesoße
1
Zutaten:
- 120g Nudeln (z.B. Spaghetti, Spirelli, Hörnchennudeln)
- 1 Ecke Schmelzkäse
- 20-30ml Milch, je nach dem wie dickflüssig sie werden soll
- 2 Scheiben Käse
Zubereitung:
Zunächst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Milch in einen seperaten kleinen Topf geben und schonmal erhitzen lassen. Dann die Käseecke dazu geben und in der Milch schmelzen lassen. Die Käsescheiben klein reißen und auch dazu geben. Die Käsesoße immer im Auge behalten und ständig umrühren, damit nichts am Boden festbrennt. Wenn das Ganze dann blubbert und sich aufgelöst hat, die fertigen Nudeln über einem Sieb abgießen und auf einen Teller geben, die Käsesoße dann darüber verteilen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Vegetarisch
Nährwerte pro Portion
Fructosegehalt: mittel