Nudeln in Lachs-Feta-Sauce
2-3
Zutaten:
- 250g Nudeln
- 200 g geräucherter Lachs
- 100g Feta
- 100ml Sahne
- 100ml Milch
- Salz, Pfeffer evtl etwas Knoblauch
- 1/2 Zwiebel
Zubereitung:
1. Nudeln al dente kochen.
2. Zwiebel würfeln und in etwas Öl anbraten.
3. Den Lachs in Streifen schneiden und dazugeben.
4. Nun die Milch und die Sahne unterrühren und den Ziegenkäse würfeln und dazutun.
5. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
6. Die Nudeln zu der Sauce geben und alles etwas einreduzieren lassen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist.
Guten Appetit
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Nährwerte pro Portion
Energie: 630kcal
Eiweiss: 32g
Fett: 28g
Kohlenhydrate: 61g
Ballaststoffe: 3g
Calcium: 260mg
Fructosegehalt: niedrig