Nudeln in Lachs-Feta-Sauce

 
Portionen:
2-3

Zutaten:

  • 250g Nudeln
  • 200 g geräucherter Lachs
  • 100g Feta
  • 100ml Sahne
  • 100ml Milch
  • Salz, Pfeffer evtl etwas Knoblauch
  • 1/2 Zwiebel

Zubereitung:

1. Nudeln al dente kochen.
2. Zwiebel würfeln und in etwas Öl anbraten.
3. Den Lachs in Streifen schneiden und dazugeben.
4. Nun die Milch und die Sahne unterrühren und den Ziegenkäse würfeln und dazutun.
5. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
6. Die Nudeln zu der Sauce geben und alles etwas einreduzieren lassen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist.
Guten Appetit

Infos

Autor:
Krisadu

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit

Nährwerte pro Portion

Energie:
630kcal
Eiweiss:
32g
Fett:
28g
Kohlenhydrate:
61g
Ballaststoffe:
3g
Calcium:
260mg
Fructosegehalt:
niedrig
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp